Preloader icon
avatar
Елена
Елена
Рейтинг :
     

Интересно , каким образом все сотрудники склоняю людей завести Деньги на брокера , которого нет ? Это обычна форекс кухня не более

Виталий
Виталий
Рейтинг :
     

Да, про них уже столько негатива в сети, что и сомневаться не стоит. Их надо обходить за несколько километров и не приближаться близко к их сотрудникам — они ничему научить не могут — лишь помочь потерять свои деньги. Несколько знаком ых к ним обращались, хотя я их предупреждал, что при обучении гарантий нет, в итоге заплатили несоразмерную плату за пустые сведения, которые им ничем не помогают в дальнейшем — в интернете все это можно было прочитать и бесплатно пообщаться яна форумах. Так еще и брокера навязывают своего — большинство соглашаются, чтобы курс закончить и получить документ, а в итоге учатся на собственных деньгах у компании, которая нацелена сливать их депозит и никогда не даст получить какую-либо прибыль.

А по многочисленных обзорам так, вообще, пишут, что их собственная контора — удобно ведь — вроде как обучение, подтолкнули к своему брокеру, забрали деньги, а предъявить ничего и нельзя — ведь все прописано — каждый знает, что риски могут быть — хотя я считаю, что если берешься за обучение, т надо давать гарантии. Если и решать на каких-то курсах получать знания, то надо выбрать те, где нет предоплаты. во-первых, а во-вторых. дают самостоятельно выбирать брокера, не представляют своих списков, а еще лучше учат без вкладывания собственных денег — на демо-счетах, или за собственные средства организации. Хотя у подобных проектов обычно уставный капитал в размере 10 тысяч и не более, что они способны дать своим клиентам — верный ответ «ничего».

А статистика приведенная на сайте компании просто не выдерживает никакой критики — документ на получения лицензии от января этого года, а уже обучились практически 4000 человек — это просто огромные цифры за такой период. Не верьте им — негативные отзывы в сети говорят сами за себя.